随着科技的发达,我开了一家“万能”汽车公司,我是这家公司的老板,我开的公司在车界里可是大名鼎鼎的哟!
我还设计了许多万能的跑车,其中有一辆是我设计的最得意的车。它是呈椭圆的,外壳是银色的,太阳一照,就显得银光闪闪。它的内部的坐位上有毛茸茸的毯子,还有许多按钮,各有各的作用,如:无人驾驶、声控设置……它还会随着季节和天气的变化改变颜色,是一辆真正的万能跑车。
它 还有许许多多新奇的功能。如果车子着火了,按一下白色的按钮,它就会喷出许多晶莹剔透的水珠,把火扑灭。如果车子出了什么故障,就按一下绿色的按钮,车子 就会自动恢复。如果有小偷要来偷车里的东西,那那名小偷简直是异想天开,为什么呢?因为打开车门必需要用指纹、声控、密码缺一不可,而车主呢,只要三选一 就可以了。如果前面发生了交通事故,开始堵车了,按一下蓝色的按钮,就可以长出巨大的翅膀飞过去。它还有预知功能,如果预知到了这条街在修理,那它就会自 动绕道行驶,着车是不是很方便呢?
我的车它不用汽油,也不用柴油。它是通过吸收二氧化碳作为能量,如果车内还有余量,车子就会排出新鲜的空气。我的车子还会把发动机发出的能打破耳膜的噪音变成优美的音乐。白天听了让人呢精神抖擞好,晚上听了让人睡得更香更甜。
这就是我设计的车子,相信在不久的将来,我设计的这款车能成为举世闻名的“万能”车。