今天,我们玩了一个非常的痛苦。那游戏就是先拿一根笔,再把胳膊伸平,也就是用手托着笔,所以说这个游戏非常痛苦。
一开始,不怎么重,过一会,那笔就越来越重,重的就想趴在桌子上,可是,我不能,因为,现在是比赛,所以,不能掉,掉了的话就输了。再说了,这可不是我一个人在比,还有那么多人都和我一块比赛,我要是掉了,那肯定是不高兴了,可是,我实在坚持不住了,只能掉了下了。这时候我在想:痛苦的经历朋友们,我已经输了,你们一定要胜利,不到最后一刻,绝对不能掉啊,你们一定能坚持到最后。就在这时,我的心里感到很惭愧。我看见我们那一队的组长,他累得都满头大汗还在坚持,这真不愧是组长啊,我们能有一个这样的班长真是不容易啊,于是,我在心里面肯定的想着:痛苦的经历左万鑫,你一定有坚持到最后啊。我往后看了看别的队,他们已经有5个掉了笔的,我们才有两个掉了笔的。我想:痛苦的经历胜利的是我们。一会,我们这一队又掉了很多,一下子比他们那一队掉的还多。我惊慌了。过了一会,老师说:痛苦的经历“已经过了很长时间了,我在数20个数,你们就可以放下,听了这句话,我就更惊慌了,我真希望他们那一队赶紧掉啊,可是,他们没有掉,而我们掉了很多,老师数完了,他们都放了下来,老师是说:痛苦的经历”他们那一队赢了。“这是,我们都很惭愧。
从这个游戏当中,我收获了一个道理,做人要坚持,没有到最后一刻,绝对不能放松。