我叫林佳琦,今年9岁,在深圳读书,上三年级四班,我是一个文静的男孩,我长着一双大眼睛,不大不小的嘴巴。
我有一个优点,那就是乐于助人。时在班里,同学有需要我帮忙时,只要我能做到我都会一心一意的去帮忙他。二年级的时候有位同学没带红领巾,他向我求助,可我只有一条红领巾,这时我从袋子里摸出两无来,我忽然想我用这两块就能买一条红领巾,我买了就送给了他。我的缺点是爱写错别字,有时十分懒,还有总是弯腰走路,爸爸妈妈总是说我,此刻错别字少了,但懒和弯腰走路的坏习惯还没有改正,我下定决心要取长补短。
我的爱好是:跳跳球和打篮球。
有一次妈妈买来一些瓜子,准备给客人吃的,结果被我吃了一大半。妈妈把我教训了一下,江山难移,本性难改。
这就是我多变的性格。