我的名字叫白珂,是我亲爱的妈妈给我起的。我今年8岁,在宽阔而不拥挤的北城小学的前院,是三年级三班的一个普通的男生小同学。虽然我的身体矮小,但我学习很好,只是作文写得不太好。
我有点矮,穿着鞋量1米24厘米,我也有点胖,一般称也就是50多千克。头发是非常普通的黑颜色,眉毛像一道黑月牙,眼睛能看很远的物体,鼻子大大的,耳朵很大又机灵,嘴唇小小的,像一个粉色樱桃。
我的爱好是玩电脑和写字,喜欢看地理、历史和科学书,长大想当一位很伟大的科学家。
亲爱的同学,辛苦的老师,能干的家长,你们喜欢我吗?