老奶奶作文
我爸爸的奶奶,我叫奶奶,今年88岁。这位老妇人住在乡下。她一个月前不小心摔倒了,摔断了大腿骨。国庆节假期,我和爸爸妈妈一起回家看望奶奶。
爸爸妈妈买了很多吃的,有中老年奶粉,核桃粉,营养麦片,面条苹果,猴桃。一回到家,我就迫不及待地跑进奶奶的房间,她正眯着眼睛坐在床边。双手还拿着拐杖抵住下巴,额头布满皱纹,脸色微微红润。因为老太太有点聋,我跑了很久都没人注意到她。于是我提高声音喊,奶奶,看谁回来了。奶奶睁开眼说话:哟!你是谁?我看着爸爸妈妈。他们在嘲笑我。我说,你试试。奶奶连爸爸妈妈都不认识。只听见我妈小声说:我脑子怎么了?有点迷茫!我耐心的告诉奶奶我是谁,父母叫什么名字。过了一会儿,奶奶想起来了,我别提有多开心了。我给奶奶削了一个猴桃,用勺子喂。我奶奶不肯喂我,说:“我腿走不动也没事。我可以自己吃。”嗯!多甜蜜啊!看着老太太吃完桃子,我对老太太说:上次你骗我,这次我给你讲孙悟空在天堂大闹的故事,好吗?奶奶连连点头说,好啊!我大声朗读。一边翻页,一边看奶奶能不能听到。唉,奶奶又睡着了
午饭后,我和奶奶去玩了一会儿,我大声叫她。我奶奶又把我忘了,我就给她表演了一场武术。她翻身的时候,奶奶笑了,嘴里只有两颗大大的黄牙
俗话说:微笑,十年年轻。如果我能让奶奶多点笑容,她不会再变老吗?不会迷茫?