想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪。
孤独寂寞的时候,我会静静的想着某人,听那些一起听过的歌。伤心的时候,我会找个地方静静的发呆,然后告诉自己,要坚强。难过的时候,我会伪装自己,对别人笑。失败的时候,尽管已无力也要爬起来,我会告诉别人我很坚强。失落的时候,我会笑着对自己说,没事的。我不会太在意别人对我的看法,我是我,谁都不是谁的谁。我不会太容易相信别人给我的诺言,诺言只是哄我的谎言。这个社会冷默惯了,谁都不会因为我而怎样,我不会对别人的一切寄予更多希望,自己就是自己,我要学会好好保护自己。我的无助,我的伤痛,我的狼狈,这些都是我一直极力隐藏的东西。不知道什么时候,自己变了这么伤感,只知道,为什么我活的这么累,身边的人,身边的事,有时候无法面对自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人来来去去,不知道什么时候,习惯了一个人,喜欢了一个人,不知道什么时候,爱上了安静。爱上了沉默。是否自己已经变了,是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强吧,我喜欢,把泪葬在心里,我要微笑面对任何一件突如其来的事。有时候,突然见从梦里惊醒,然后莫名奇妙的想大哭。一切都是莫名其妙。身边的人来来去去,我埋着头,感受他们身上淡淡的味道。为何都带有丝丝忧愁。我希望生活简单。讨厌复杂。但是现在的生活也不复杂,为何却让我讨厌,烦心。忘记了什麽时候,习惯了独自一个人,内心很脆弱。也许发生在我们身边的是是非非。我只有保持沉默。心里好难受心里好疼好疼。觉得心里好委屈?总告诉自己要坚强,要忍可眼泪还是不争气的掉了,掉下的是泪?心里却有说不出的滋味!是那么的疼?那么的心酸!第一次觉得自己像行尸走肉一样?没有思想!没有灵魂?觉得自己好堕落,想逃避这样的生活想过离开!可我不能!我过的并不快乐!也不幸福我拼命的想幸福!可幸福却离我越来越远?我哭了,谁知道?心里好难受心里好疼好疼。觉得心里好委屈?总告诉自己要坚强,要忍可眼泪还是不争气的掉了,掉下的是泪?心里却有说不出的滋味!是那么的疼?那么的心酸!第一次觉得自己像行尸走肉一样?没有思想!没有灵魂?觉得自己好堕落,想逃避这样的生活想过离开!可我不能!我过的并不快乐!也不幸福我拼命的想幸福!可幸福却离我越来越远?我哭了,谁知道?如果烦了,告诉我。我会滚的远远的。
习惯了用手托着脑袋的姿势,习惯了抬头望着蔚蓝天空一角的感觉,习惯了例行我们的承诺,习惯了跟在你身后满校园乱跑的生活,习惯了有你在的日子,习惯了在诺大世界搜索你微薄身影的心情……当一切都习以为常的时候,手挫伤了,天下雨了,承诺被遗忘了,你也远去了。曾以为自己可以抱着回忆细数我们过去的点滴,但在那一幕幕回放的银幕上,却直愣愣地写着“空虚”二字,这时才想起笑自己的傻,笑自己的痴……
手好了,可是忘记托着脑袋;天放晴了,可是没空抬头看天;回忆起来的承诺,也懒于去履行了;你回来了,也只是相视一笑走过去了……日复以夜,习惯又一次成为自然……