圣诞礼物作文
今年的圣诞节,我过得很不开心,既没礼物,也很无聊,妈妈让我呆在家里,逗小狗玩,一点意思都没有,连出去玩之前还得拖一会。
大家肯定都很想知道我为什么写无聊的圣诞节吧,其实,只不过今年的圣诞节与众不同一般,姑姑、姐姐、爸爸、妈妈都很重视圣诞节,可今年不一样了,爸爸看电视,妈妈去外婆家了,姑姑在屋里玩电脑,就只有我和姐姐在欢快的过圣诞节。
这个圣诞节,与普通的星期六、星期天都一样,爸爸妈妈、我窝在床上看电影,连挂在床头的袜子都躁动不安,一会儿掉下来 一次,我捡起来,它又掉下去,电脑也十分烦躁,一会儿卡壳,看了几分钟,又卡一次,后来,我只好早早的关掉电脑睡觉了。
第二天起床,是陪着小狗的叫声、锅冒出的蒸汽声起来的,我从床上滚到地上,随着嘭的一声开始穿衣服,刷牙的时候,我还以为爸爸会给我一个惊喜呢!没想到,爸爸的惊喜却是穿着满是狗毛的背心和沾满臭气的裤子对我微微一笑,把我的圣诞袜子倒过来,我从镜子里观察到,里面什么都没有,只有一张买袜子的时候忘记拿出来了小票单,我只好认真刷牙了。
妈妈的惊喜是一阵笑声,她把煮糊的玉米浆拿出来,我和爸爸笑的前翻后仰,想起那股糊了的玉米浆的味道,现在我都玩不了,恐怕爸爸也感觉很难忘吧?
然后,在家里玩电脑、看电影、做手工、看书、呵护小树苗、照顾小狗消磨时间,后来,我去上了英语课,这就是我的圣诞节,是不是很无聊?