圣诞礼物优秀作文
昨天晚上是平安夜,爸爸妈妈告诉我,平安夜挂只袜子在窗户上,圣诞老爷爷就有可能会把礼物放在里面。平时表现好的小朋友都能收到礼物的,当然最好是你之前许过愿的,圣诞老爷爷就会送来你想要的礼物。
今天早晨,我一睁眼,就迫不及待的去看我昨晚挂在窗户上的袜子。果然,袜子里有一张粉红色的、可爱的纸条!我知道圣诞老爷爷又给我送礼物了!又像去年一样,圣诞老爷爷写了好几张纸条提示我礼物藏在哪里,按照纸条的指引我终于在北面卧室的床上找到了礼物!一辆好漂亮的黄色的自行车!我好高兴!我这几年圣诞节都收到礼物了,而且每次都是我许过愿想要的礼物。我很疑惑的问妈妈:“圣诞爷爷怎么每次都知道我想要的礼物是什么啊?难道是我悄悄和你说的时候他偷听到的?”妈妈说:“应该是的吧,圣诞爷爷很厉害的哦!他有很多小精灵助手帮他的。”我又问:“那真的有圣诞爷爷吗?有些小朋友说没有的。”妈妈说:“你相信有就有啊!”我想了想,记得有次在电视中看到过圣诞爷爷,节目中说他住在英国的,已经有九十多岁了。我希望圣诞爷爷能健康长寿,这样我每年都能收到礼物!