我的新老师
开学的第一天,一到了新班级,映入眼帘的便是看到了新老师和新同学。我的新老师长的高高的,有着浅咖啡色的短发,以及那副藏着许多智慧的眼镜。
老师就像一位三十七只手的机器人一样,忙着批改作业,还要照顾我们这些小毛头,每天都忙得不可开交。老师有个充满知识且善解人意的头脑,每当我们不会时,就像一台电脑一样,马上就可以教我们如何解出答案。
虽然有时候我们有一点调皮,但老师不会像母老虎一样,失控的发飙,反而像我们的玩伴一样,和我们一起玩了起来,而且我很喜欢老师的教学方式,让每天的课都充满了乐趣。
老师就好比高高挂在天空上的月亮一样,而我们就是围在月亮旁边的三十七颗小星星,一闪一闪的发亮着。希望老师可以陪我们到毕业,听着骊歌,一起画下充满回忆的句点。