我的新老师
开学了,我们都换了新老师,其中当然也包括了英语老师。
她就要与我们见面了,我和同学们按捺不住自己的好奇心,不停地向教室外张望着。我们远远看见新老师朝我们教室走来。她长着一双炯炯有神的眼睛,面带微笑,给人一种亲切感。
走到讲台上时,新老师向全班同学扫视了一遍。然后微笑的说:“各位同学,大家好,我姓邓,以后大家就叫我邓老师吧。”我们便大声的叫:“邓老师好。”老师又说:“希望同学们能够主动地举手发言,不要让我来把知识“塞”到你们的脑子哦!”真奇怪,连一些厌烦英语课的同学也积极举手发言了!
老师常常叮嘱我们不要追逐、打闹。站队时做到“快、静、齐”。每当我们去操场做操时,她也要下楼陪伴我们,新老师的耳朵也特别尖,要是上课哪个同学在说话,那一定逃不过她的耳朵。
这就是我的新教师———一个既严厉又风趣的老师。我真喜欢这个老师。同时,我也要好好学习,不要让老师生硬的把知识“塞”给我。