我的新老师
这个学期,我们班新来了一个老师,他是我们的班主任,他姓吴,我们都叫他吴老师。吴老师高高的,不胖也不瘦,他的鼻子上架着一副眼镜。
吴老师很有知识,不管我们问他什么,他都能回答出来。吴老师很关心我们,有很多时候,他都会把自己的休息时间,用来为我们批作业。吴老师还千方百计为我们搭建展示自己的舞台。例如每周日下午,我们全班的同学都会聚一起,在班级群里朗诵小短文或古诗,也可以是自己喜欢的课文和小故事。(中·国·作·文·网 )
吴老师上课很有趣。他准备了一个铃铛,只要回答对吴老师提出的问题,就可以按一下铃铛,铃铛好像在说:“恭喜你,答对了!”我们都很喜欢上他的语文课。吴老师是玉帝,他让我当四大天王(组长)之一,这使我更加喜欢语文课了。
吴老师是我们的好老师,我非常喜欢他。