他生气了作文500字五年级
太阳变化多端,刚刚暑气才退去,现在又变得非常毒辣,射在皮肤上还有种灼烧的疼痛。
当时他在球场上挥洒汗水,只见他反手越过几个人,然后从背后传球,接球,接着双手举起球,从地上跳起,同时将手中的球抛出,被抛出的球朝球框的方向飞去,在空中划出了一条完美的抛物线,球进了!
接下来换成了对方发球,他大步跑去抢对手的球,然而意外发生了。对手踩住了他的脚,而他因为惯性,身体还在往前冲,结果下一秒他应声倒地,用双手紧紧按在他的脚踝上,面目狰狞,表情痛苦极了。
看到他摔倒的队友们第一时间把他抬起来往医疗室跑,而那个踩他脚的人却对他戏谑地说:“谁让你抢球不长眼,还把脚放在我要放的地方,活该!”正要被抬出球场的他听到后,怒气像火山一样迸发出来!他不顾队友的阻拦,双脚下地一瘸一拐地朝对手紧逼,瞳孔中流露出一种盛气凌人的杀气,面容像准备捕食的雄狮,非常凶猛。
那个踩他脚的人一下没了傲气,脸上写满了“怂”,还小小声地对他说:“对不起,我错了。”他无视对手的道歉,重重地打了他一记耳光,“啪”,随后就转身一步一步艰难地向医疗室走去。
医生说他的脚踝扭伤了,然后就给他卷了一圈又一圈的绷带,最后叮嘱他回家要好好休养,这3个月不能打球。在他养伤期间,那个对手上他家拜访了好几次,还给他赔礼道歉,最后他也原谅了那个踩他脚的人,他们俩人还约定等到他伤好后,还要一起打球。
虽然那天他生气了,但他和那个踩他脚的人还是存在友谊的。