他…了作文500字
上课时,只听见,“啊呀,你干嘛?”全班哄堂大笑,那奇人便是我的同桌。
上课了,他手忙脚乱地站起来,桌洞被塞得满满的,不时还掉下几本书,“同学们好!”“老师,您好!”同学们鞠了一个躬,“请坐!”之后,只听得一声巨响,我的同桌屁股被摔开了花,我却好端端地坐着,再一看,咦,他的椅子长脚了?还是长翅膀了?自己竟然飞了出去,难道还能是因为我的同桌屁股太臭?……还没等我想完,同桌怒气冲冲地望着我。不会吧,干嘛把矛头指向我?我从他嘴形中慢慢地辨认出几个字——“你干嘛?”此时我心灰意冷,仿佛时间已经停止运转,滞留在这一瞬间,我永远是那个搞恶作剧的恶人?老天呀,我上辈子干什么了呀?
今天摊上这种事,为什么不是我的椅子长脚了,让他也尝尝被冤枉的滋味,我小邱一生光明磊落,奸诈贪婪这些词跟我无缘!我日理万机,怎么可能有时间惹他?我这么倒霉,遇上这奇葩同桌,同桌呀,你用大腿想想也不可能是我干的吗?我像是瞎子吃苦瓜,有苦也“睁”不出三七二十一来!看来,之后人人看见我都躲起来了,生怕我再干出什么缺德的事来啊!
“放我出去,我是被冤枉的!”谁来为我评评理呀?我心里呐喊着,哎哟,真希望这个同桌脑袋能早点开窍,替我来这千年千古奇冤啊!唉,先上课再说吧!