朱雅媛
今天,我有一个特殊的任务——就是探险。
我呢,今天邀请了经验丰富的探险爱好者张师傅,还有知识渊博的生物学家刘阿姨,还有一个最胆小的妹妹,我们一起拿上装备,就去了荒岛,我们得探险之旅开始了。
第一天,我们就遇到大风大浪,倾盆大雨。天色渐渐暗下来,一道白光向我们劈来,幸好劈在了树上,不然我们就没命了。天色越来越暗,雷响个不停,雨下个不停,雨点如同山上的碎石砸在我们的身上。我们没有办法,只好把背包顶在头上,就这样,我们逃过了一劫。刘阿姨给我们找了一个山洞,我们在山洞中住了一晚。
第二天,我们继续踏上探险之路,路途中妹妹突然晕倒,张师傅检查过后,才发现妹妹是又饿又累,所以才会晕的,我急忙去背包中找食物,没想到,里面没有一个可以吃的,我真后悔出发前没做好充分的准备。我转头看向刘师傅,他却说:没事的,根据我的观察,半个小时后左右,应该就可以找到食物了。不出所料,我们找到了食物,我正在给妹妹喂食物时,背后突然凉嗖嗖的,总有一种不祥的预感,转头一看,一只大恐龙正逐步向我们逼近,我们赶紧站起身来,往前跑,刘阿姨看到一个树洞,让我们钻了进去,这,我们才躲过一劫,真是有惊无险啊!
这就是我们两天的探险之旅。