写童年趣事作文400字
每个人都有自己的童年趣事,有的上错了公交车,有的走路看书撞树上了,有的脑乱走进了别的班级……和大家一样,我也有我的童年趣事,一起来看看吧!
记得有一天,我上了一个早上的课,尿急得不急了,我忙冲向厕所。在三年级时我们班教室在四楼,女厕所在楼上五楼,现在我四年级了,教室搬到三楼,楼下的二楼也有女厕所,可还是习惯性的往楼上跑,啥也不管地闯进一间厕所,啊,舒服!我满意地提起裤子走出来,却发现迎面走过来的一个姐姐用异样的目光看着我,我以为身后有什么东西,但回头四下张望,不经意间抬头一看,啊!怎么是男厕所?完了完了,丢人丢大了,学校里的“喇叭”可多啦!正当我心乱如麻的进候,一位女老师从楼梯间走出来,也许是看见我从里面走出来吧,她也直接走进了这间男厕所。之后……
你们想知道之后怎么样吗?答案是,我愣了一下,便哈哈地笑起来,最后,我是边捂着肚子边笑着走进教室,一是笑我自己没看清楚牌子就冲进去了,二是笑那个和我一样丢人丢大的女老师。哈哈哈……