窗前明月光作文
窗前的明月使我梦中的月亮又圆又亮。它就像地面上冰冷的霜冻,但心却不知不觉地热了起来。仰望天空中的明月,天空和世界有什么区别?他低下头想念家乡,却看到菊花黄了。
黄菊花开了,我已经走了,你还记得吗,记得在花开的时候摘菊花的承诺吗?
黄菊花开了,我已经走了,我也想告诉你,摘一朵菊花,把最美丽的菊花夹在信里给我,告诉我今天早上黄菊花开了。
黄菊花开了,我已经走了,不在你身边,只知道思念也有重量。
爸爸,那是什么?我伸出圆圆的手指,指着院子里的花。
这是菊花。这张朴素诚实的脸露出洁白的牙齿,但也露出了亲切的微笑。
月光洒下,点缀着寂静。黑暗的脸被月亮模糊了,柔和而安静。
什么时候开?春天。
但是菊花不是在秋天开的吗?因为它叫春菊。
游泳的星星,请帮助我拖延时间,让我沉浸在你的怀里。幸福在悄悄地扩散,在我垂下的眼睛上。我向月亮许下了一个愿望,满天的星星都看到了。幸福悄悄地在我的心里传播
爸爸,菊花开花了吗?还没有。
爸爸,菊花开了吗?还有一段时间。
爸爸
爸爸,菊花开的时候给我挑一朵吧。你知道,我一直喜欢盛开的菊花。
嗯,今年菊花开的时候,我一定会给你一朵。大手轻轻抚摸头发,带来丝痒,有点温暖。
游戏就在屋前的小路上,风追着两个人笑着,来来去去。在世界的另一边,人海是无边无际的,谁比谁的思念更久。
窗前的明月使我的手无法推开窗户。仿佛地面上冰冷的霜冻,思念着脸上写着谁。仰望天空中的明月,泪水缓缓流下。低头想念家乡,是因为菊花的芬芳。