小小“动物园”300字优秀作文
我家是一个小小的“动物园”。现在,一起来看看我家的“动物”吧!
蝴蝶-——我像一只美丽的蝴蝶,每天都打扮得漂漂亮亮的。头发梳得没有一个结。
熊猫——爸爸像一只胖胖的、憨憨的熊猫。为什么爸爸这么胖呢?因为呀!爸爸整天都在吃,不管什么时候都在吃。不管妈妈买什么吃的,他一下子就吃完了!熊猫有黑眼圈,爸爸也有,我想,这些黑眼圈一定都是熬夜吃东西弄出来的吧!
猴子——弟弟像一只瘦瘦的、活泼好动的猴子。为什么他像一只猴子呢?因为他每天不动就会发晕,他呀!不是翻这个就是翻那个,总把家里搞的乱七八糟。
绵羊——妈妈像一只小绵羊,妈妈的头发是卷的,羊毛也是卷的,你说巧不巧。
虽然我们家“动物”很少,但我们家很热闹,这才叫幸福!