小小“动物园”300字优秀作文
有人说我家是非常幸福的家,还有人说是吉祥如意的家,但是在我眼里我们家就是一个小小的动物园。
我的妈妈是一只蜜蜂,因为妈妈下班回到家总是快速的给我做饭,然后洗碗,收拾家有时也会听到妈妈抱怨累,但是,他抱怨过后还是会把家里收拾的干干净净。所以我的妈妈就是一只勤劳的“蜜蜂”。
我的爸爸是一只胖胖的、憨憨的“大熊猫”。他坐在沙发上的时候,肚子圆圆的像一个山包。爸爸的性格比较温顺,不像妈妈那样大嗓门,干啥总是慢吞吞的,所以我觉得爸爸是一只“大熊猫”。
我就是一只活泼可爱的“小兔子”,我爱跑,爱淘气。每当有小朋友来我家和我玩的时候,我都非常开心,欢蹦乱跳,我这只淘气的“小兔子”给家里带来了很多欢声笑语。
这就是我的家,一个小小的却又温暖的“动物园”。