小小“动物园”300字优秀作文
我的家是一个小小“动物园”里面有可爱的兔子,唠叨的公鸡,勤劳的蜜蜂和调皮的猴子,等等。
我的妈妈是一只唠叨的大公鸡。妈妈每天早早的起床,叫我起床啦!起床啦!中午吃饭的时候,妈妈让我快点吃!快点吃!晚上写作业的时候,妈妈让我快点写!快点写!这就是我的妈妈。
姐姐是一只勤劳的小蜜蜂。每天早上,姐姐就开始了大扫除,一根头发也不放过,姐姐赶紧捡起头发,扔到垃圾桶里。晚上,姐姐做了丰盛的晚饭、把衣服洗的干干净净的还把屋子收拾的整整齐齐。这就是我的姐姐。
我的弟弟是一只调皮的小猴子。天早上,弟弟就把屋子弄得乱七八糟。中午,睡觉的时候,弟弟一会儿喝水、一会儿玩玩具、画画画,怎么也不睡觉。这就是我调皮捣蛋的弟弟。
我是一只活泼可爱的小兔子。因为我喜欢穿白色的小裙子、喜欢吃萝卜和青菜。每天早上蹦蹦跳跳的来到学校大门口。
我的家简直是一个小小“动物园”。