小小“动物园”400字优秀作文
动物园里有各种各样的动物,我家就像一个小小动物园。
每天早上我一起来就会看到一只蜜蜂在忙碌着,她就是我的妈妈,她不是拖地就是扫地,不是擦桌子就是在擦柜子,反正一刻也闲不下来,有一次我劝妈妈休息一会儿吧,他说“等我把这件事情做完就去休息”唉!真拿他没办法。
我们家有一只非常凶猛的大老虎,他就是我的爸爸,我的爸爸非常喜欢吃肉,有一次我叫爸爸吃点儿菜,他连连摇头说“菜太难吃了,还是肉好吃”
我有一个调皮的外甥,她就像一只调皮的小猫一样,有一只我正在和外甥玩耍和他抢一个玩具,我跟他抢着抢着,他就哭了,姐姐说“你俩真是淘气呀!”
我就像一只调皮的猴子一样,整天在学校和家里面玩,来玩去的,有一次我正在家里面看电视,突然觉得口渴去喝水一不小心,花瓶打碎了,妈妈回来说“你真是一只调皮的猴子。”
这就是我们家的小小动物园。