小小动物园
我的家像个小小的动物园,里面住着几个小动物,温馨而快乐。
看,卧室的床上趴着一头熊,他就是我的爸爸。他憨态可掬的样子是多么可爱呀!爸爸特别懒,喝口水都让我给倒。不过他吃饭可是无人能敌,真像一个吸尘器似的,把饭菜吸入他的“无底洞”。不过爸爸也有勤快的时候,有时候一说爬山,他就来劲,第二天天不亮就会叫我们起床陪他去爬山。这样的性格让我哭笑不得。
而我就是这个家中的小白兔,乖巧可爱,古灵精怪。平时大懒熊也会陪兔子玩游戏,散步……大黄牛会对我们悉心照顾。这两个超大动物呵护着我这一只小动物健康成长。
在这样的动物园里慢慢长大,我非常开心。