一天下午,我下课了回到家里,拿出来作业本开始写作业。刚写了10分钟,我赫然发现,作业本上竟然有一个毫不起眼的小红色按钮,上面写着几个小字:“随机变身”,我好奇的按了一下,一点反应都没有,又试探性地点了几下,突然,我被一阵“黑洞”吸了进去,大约五秒钟后,那个黑洞把我带到了一个房间里。
我竟然变成了一个特别小的蚂蚁!
我正想跑,但是发现我的脚被蜂蜜粘住了,我以为我就要被吃掉的时候,有几个蚂蚁同伴看到了我,我自己也在努力的挣扎,最后大家齐心协力,把我救了出来,真是虚惊一场啊!
“你再不起来上学就要迟到了!”我这时候才醒来,原来这一切都是一场梦啊!