世界上有人敬佩足球场上百发百中的贝克汉姆;有人敬佩助人为乐的雷锋;也有人敬佩伟大科学家爱因斯坦还有在医学第一战场的白衣战士——医生……可是,我却没有一位我敬佩的人,但是有一天,我发现了一个值得我敬佩的人,她就是——杜美霖。
杜美霖,是我们班的天才,他兴趣广泛,喜欢看书,他提前完成老师布置的任务,然后就拿出课外书来看,他她的柜子总是有一本书,随时会拿来看,他看书,知识也高了,他也喜欢其他的活动,星期六星期天也去参加兴趣班。
他的学习非常好,无论是多难的题,他也会沉着稳定,有一次,老师布了一道非常难的题,但是他,也沉着稳定,她时而挥笔速写,时而敏捷地写算式,时而又写写算算,一个个、一群群的阿拉伯数字爬满了草稿本……每一次期末考试,他都是名列前茅。
这就是我敬佩的杜美霖。