我最敬佩的人作文300字
我敬佩慈祥的妈妈,敬佩扫地的奶奶,敬佩警察叔叔,但我最敬佩的是每天给我们上课的老师。
有人说老师是一支粉笔,还有的说老师是一支蜡烛,但我觉得老师是一名辛勤的园丁,让我们变成祖国的花朵。
记的有一次老师让我们答卷,我们费了好多时间才答完,放学了,我走过老师家门口,看见老师不停的在批改卷子,我不由自主的流下泪水,说:“老师真辛苦,我们以后要给老师减少负担。”
老师也很严厉,有一次我没写完作业,就出去玩,老师叫我回去,大声的批评我,我暗下决心,下一次我不会再做错了。第二天有一位同学叫我出去玩,我说:“你自己去吧!我还没写完作业。”同学走了我认真的把作业写完了。
老师,为了我们无私奉献、任劳任怨,虽然有时他会打我们,说我们,但是我们知道那是对我们好,在我心里,她永远是我最敬佩的人。