我最敬佩的人作文200字
我最敬佩的人,就是邻居哥哥。
邻居的哥哥很瘦,鼻梁上戴着一副眼镜。眼睛睁的好像葡萄一样大。
我的邻居哥哥很厉害,竟然考上了历城二中。我万万没想到。
邻居的哥哥打乒乓球很厉害,邻居阿姨叔叔问哥哥在历城区排名第几的时候,让我大吃一惊——第二名!历城区第二名!
放暑假了,我和邻居哥哥下去打乒乓球,他的水平非常厉害。邻居哥哥让我体验一下他的终极水平,哥哥二话不说,直接发球,我还没反应过来,乒乓球已经“嗖——”的一声,乒乓球“不翼而飞”了。我赶紧去捡球,心想:邻居哥哥太厉害了吧!以后我要好好跟他学习乒乓球。
我佩服邻居哥哥的球技。我以后要好好跟他学乒乓球。