敬爱的妈妈:
您好!
首先祝您节日快乐!
妈妈,您一天为了我而忙碌,不辞辛劳,无怨无悔,所以我要说:“妈妈,感谢您!我爱您!”
妈妈,我绑着书包在楼梯里跑了两,三分钟就气喘吁吁了,妈妈您是怀胎十月,十月啊!十个月是两分钟的几倍?十倍?百倍?千倍?
不用说母亲生我们是一件多么不用易的事。妈妈从不会说话的我养成今天又蹦又跳,天真可爱的我。到现在,您脸上还印着这多牵挂。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,妈妈辛苦照顾我,我应该好好珍惜,感谢妈妈对我的照顾。妈妈,我记得那次,我一回到家就躺上床,你问我是不是不舒服了?可我不知道,您就赶快跑过来,摸一摸我的头,不禁地说:“啊!真烫手。”就不顾一切地抱起我,往医院送。在你抱着我时,我看着您那脸上不时流出汗珠,妈妈您为了我的安全,竟这样照顾我,呵护我。
现在不用了,现在不用了,妈妈女儿已长大了,不用您操心了,不愿牵着您的衣襟走过春秋冬夏。今后,无论在生活上,学习上也能自理啊!
身体健康!
工作顺利!