草莓作文300字
你们知道我爱吃什么吗?先给你们猜一个谜语吧!“红衣服,黑儿子,下面穿着个绿褂子。”哈,它就是人见人爱的“草莓”。
它长着一张粉红的瓜子脸,可唯一一点不足的是脸上长满了“黑痘痘”。它可是个爱臭美的小姑娘,自己穿着粉红色的上衣,还配了个绿裙子,一瓣一瓣的,一看就知道是个夏威夷来的草裙舞演员。那么招人喜爱。
草莓的味道是酸酸甜甜的。但吃草莓既要饱口福,又要饱眼福。先看一看令人垂涎三尺的草莓,再看看水灵灵的果肉。再闻一闻沁人心脾的香味。哇!好一个漂亮的草莓。这时,你可以大咬一口,哇!草莓那酸甜的果汁,那鲜红的果肉,伴着黑黑的籽,好有口感,把果肉吃下去,顿时感到全身凉爽了许多。
草莓非常好吃,听了我一番介绍,你心动了吗?