采摘草莓作文
今天天气不太好,外面下着蛮大的雨,但这还是没阻止我们去农园摘草莓,开车到了草莓园旁边,我透过车窗看到了大棚里的红红的草莓,禁不住口水都流出来了。
下了车,我急忙就跑进大棚里,那些农民伯伯告诉我们说不能乱摘,要挑红的,成熟了的,没红的不甜的,不能乱踩,踩坏了就长不了草莓了!我们一家人都进去了,一个人提一个篮子,妈妈告诉我说没称是不能吃的,看着一个个又红又亮的大大的草莓,我真的是受不了,真想偷偷吃一个。但很快我们三个人摘了差不多有两满篮了,我就急忙拿去称,称了我就大吃一顿了,那个伯伯给我称了爸爸急忙付了钱,这下我立刻拿起是我自己选的一个很大很大的草莓,哇,真的好甜啊,真好吃,我都真想把所有的草莓都带回家,天天都能吃呀!