我的美丽校园作文
在我们的校园里,有许多美丽的风景线,比如高大的教学楼,比如宽阔而又明亮,比如独一无二的主席台,比如而我心中最美丽的校园风景是喷泉假山。
进入学校大门,首先映入眼帘的就是大门正中间的形状呈花瓣状的喷泉了,泉水中间是由许许多多奇形怪状的石头砌成的喷泉假山,这座假山怪石嶙峋,有的好像一只好斗的公鸡,骄傲的昂起脑袋,有的好像调皮的猴子,不停地上蹿下跳,有的好像采药的老人,步履满跚缓缓的移动着。喷泉的水真清啊,清得都可以看见江底的沙石,喷泉的水真绿啊,绿的仿佛像一块没有一点瑕疵的美玉,池底的鱼儿也十分喜欢这里的家,快乐的在池底嬉戏,追逐,打闹。喷起的水柱有时就像一群翩翩起舞的小仙女,忽而飞起,忽而落下,忽而聚在一起,忽而向四处分散开来,有的时候起风了,溅起来的水花就如烟如雾如尘在阳光的照耀下,他们还会披上美丽的彩虹,那七彩的光芒无比绚丽,令人赏心悦目,移不开眼神,还有些水珠调皮的钻落。夏天,我们经常在喷泉假山互相泼水,嬉闹,我们感到分外凉爽。欢乐的笑声响彻云霄。
啊!校园,你是那么的美丽,那么的多彩。我们在这美丽的环境下学习,每个人都深深地爱上了你。我爱校园的一草一木,爱校园的一砖一瓦,更爱校园给予我们的快乐幸福!