在上个星期六,我同小桔灯的老师和同学们来到了枣阳,观赏那里的景物。
我们先去了汉城品汉城文化。刚进去,我看见的是一片碧绿的草坪,穿过草坪,我看见了汉光武帝省亲的铜像,那威武的侍卫站在前方守护着光武帝。再向前走,我便看见了一幅美景,有的舞女在跳舞,婀娜多姿,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,有的在吹乐器,还有的在弹乐曲。
出了汉城,我们一起来到了百花园,走进去扑鼻的花香迎风吹来。走进百花园,我最先看到提一面花墙,五彩缤纷。有说的出名字的,也有说不出名字的,似乎都在向我打招呼。走进大棚里,最先给我打招呼的是一盆盆吊兰,再往里走,我看到了一株株的月季花。有的还是花骨朵儿,有的已经开了两三片花瓣,还有的都完全盛开了,像一位亭亭玉立的少女。
中午吃过饭,我们又一起去参观了航天农谷,刚进去我就看见了一个特大号的南瓜,还有像小灯泡一样的茄子。再往前走,是无土栽培的瓜果,在那里欢迎你的到来。还有像飞船一样的香炉瓜。它们都让我看到了科技的发达。
那些气势磅礴的铜像,那些不起眼的小花,加上科技发达的蔬菜,这些都让我恋恋不舍。