大自然的作文
秋天到了,天空一碧如洗,高大的山峰像一个巨人。一颗颗高大的松树像一把把伞,一排排挺拔的樟树像一个个保护森林的警卫员,保护着动物们的安全。可爱的小鸟在森林里快乐地生活着,它们有的在歌唱,有的在捉虫子,有的在玩捉迷藏。只见一只小鸟“叽”地叫了一声,就躲到树上不见了。
碧绿的草丛中盛开着五颜六色的花朵,一只乌龟在草丛中爬来爬去,一群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,从这朵花飞到马多花,再从那朵花飞到这朵花,一直忙个不停。
一条清澈见底的。小河像一条长长的蓝绸子,蓝绸子里生活着许多动物,有小虾,有小螃蟹,小鱼……一群小鱼顶着水邮过来,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像听到有人在喊它,迅速钻到深水里不见了。
啊,秋天的大自然真美啊!