假如我会飞想象作文
假如我会飞,我会飞到日内瓦。那碧水青山,风光绮丽是全世界游人神往的地方。
日内瓦有一条贯穿全境的河流,叫“罗讷河”,湖的形状略像一弯新月,水色湛蓝,犹如翡翠铺成。那里有一座高达130米的人工喷泉。天鹅、海鸥、野鸭在湖中追逐嬉戏。
假如我会飞,我会飞到悉尼歌剧院。
不用我说,2000年,第27届奥运会在这里举办的。可你知道吗?悉尼歌剧院的外形是怎样的呢?它的外形洁白晶莹,像一瓣一瓣盛开的白莲,又像几叶张开的扇贝,再仔细一看,更像一组要出海远航而扬起的白帆。简直是巧夺天工啊!
假如我会飞,我还会飞到圣诞老人的故乡。圣诞老人在孩子的心目中一个神圣的人物,孩子们都盼望圣诞老人给自己送礼物。故事大王里还说:圣诞老人就住在耳朵山上,因为山有耳朵,才能听见世界各地小朋友的心声。
啊!假如我会飞,我会飞在梦的天堂。