假如我会飞作文500字
我很喜欢飞,假如我会像小鸟一样飞,我要飞去北京旅游,还要飞去香港看看香港晚上的风景,还要看海豚和海狮的出色表演。
我还想去澳门,听说澳门很热闹,我也想去澳门热闹热闹、不然一个人没意思。我也听说厦门也很热闹,我也想飞去那玩一玩,还听说厦门有UFO,那个很有意思,我想玩一玩。
我也想去少数民族,去土族。因为土族那边喜欢吃那种很辣的东西,我也喜欢吃很辣的东西,比如说炒米粉加辣椒,还有炒饭加辣椒……
我还想飞去西沙群岛,西沙群岛有我从来没见过和没拿过的东西,那个东西是五颜六色的贝壳。还有每年四五月间,海龟从海里爬到沙滩上产卵,我想把海龟产的卵拿一个回家等它化成小乌龟。
我还想飞去赵州桥,赵州桥有两个名字,一个叫赵州桥,一个叫安济桥。听说赵州桥有一千四百多年的历史了,赵州桥刻着美丽的图案,有刻着双龙戏珠,有的刻着两条龙相互缠绕的龙。
我还想飞去一个地方,那个地方有我爸爸和妈妈还有哥哥的地方,那个地方是广东,广东那里有很多人跳广场舞,我也一起跟着跳广场舞。广东还有我的好朋友,我可以跟我他玩。
假如我会飞,当想爸爸、妈妈,还有哥哥的时候,我就可以马上飞到他们身边,还可以带着他们去环游世界。
假如我会飞,那就太好了,我可以做很多很多事了。