假如我会飞作文600字
今天一早,我惊讶的发现,我的后背上长出了,一双翅膀来,我会飞了。我飞在高高的天空中,感觉心情特别的舒畅。
我看见了学校,看见了地上的人很小像一只蚂蚁在地上爬行,我看见了······。忽然我看见齐天大圣孙悟空,在天上巡逻。于是,我上前去跟孙悟空打了一声招呼说:“大圣,你好呀!”孙悟空说:“小朋友,你怎么长了一双翅膀呀!”孙悟空惊讶的,问道。我说:我也不知道,大圣。那您带我去玩吧!我好久没出去了,天天呆在家里闷死了。”孙悟空说:“正好,俺老孙没事,就陪你这个小孩转一转吧!”
我们先来到的是,上海世博会,在馆里我和孙悟空,看到了中国展出的东西有植物、丝织品、金属雕塑、中国茶和茶具。最具有历史性的是丝绸,绸是丝中国古老文化的象征,中国古老的丝绸业为中华民族文化织绣了光辉的篇章,对促进世界人类文明的发展作出了不可磨灭的贡献。中国丝绸以其卓越的品质、精美的花色和丰富的文化内涵闻名于世。看到这里,我感到了一种由忠产生自豪感,我相信,在此的每一位炎黄子孙,都会有为自己是中国人,而感到骄傲和自豪。
我们又来到了,青海地震的现场,那里死了很多人。尤其是那些学生们伤亡最多,我和孙悟空都流下了眼泪。具当地老百性说:“我们这里,死了很多人,都是学生,只有,迟到的学生才把性命保住。”还有的说:“我地儿,你死好惨呀!早知到,就让你晚一点去上学了,呜呜。”
就在这时,孙悟空说:“小朋友,天色以晚,赶快回家吧!”说着送回了家。我一回到家,我的翅膀没了。我这才恍然大梧,原来是一场梦,但我还是祝愿世博会能圆满成功。