假如我会飞作文
飞,这是古代人和现代人共有的梦想。古代人是用一个个神话来寄托自己飞的梦想。而现代人则以现代高科技来寄托自己飞的梦想。飞,固然是好的,可你想过会飞以后要干什么吗?我,已经想好了。
假如我会飞,我会带着成千上万、各式各样的书飞向全世界各地的山区里,给那些因为家境条件不好,不能读书的山区孩子们,送上金子般的知识源泉。这样,他们也可以向我们一样,不再为读书而烦恼,可以自由自在、无拘无束、快乐地读书了。
假如我会飞,我会飞向神秘莫测、浩瀚的宇宙里,去探索那些未知的、至今为止还无人发现的星球,为人类作出一份贡献,使人类的知识更加丰富。而并且我还要把太空中的垃圾统统销毁,让那些卫星和宇航器可以更加地安全飞行,不再受那些垃圾的威胁,可以放心的飞了。
假如我会飞,我会带着地球的“病历”,飞向那些正在受污染的地区,告诉那里的人们:“不要再破坏大自然,不要在破坏辛苦养育我们的地球,你们这样破坏大自然,会引来自然灾害,这不仅会伤害他人,还会伤害自己!”
假如我会飞,我还会飞向北约战场,告诉那些正在战争的国家的领导人:“为了这样一点小利益而大打出手是不值得的,这样只会伤害到更多无辜的百姓们!战争是恐怖的,快停止战争吧!不要再伤害其他那些正在忍饥挨饿的人们了!”
假如我会飞,我会做更多、更有意义的事,让地球处于和谐的场面,让地球更美丽,更加充满欢声笑语,动物和人类友好共处。假如我会飞,我会飞到世界的每一个角落,帮助那些需要帮助的人……