我和什么过一天作文300字左右
年级蔡纺涵
从小到大我最喜欢的童话故事就是《白雪公主》。我经常想,如果我能和白雪公主过一天,那该多好呀。有一天,我看着《白雪公主》的故事,渐渐地进入了梦乡。
在梦里,我见到了白雪公主,她把我带到七个小矮人的家里。白雪公主和七个小矮人为我准备了盛大的欢迎仪式。第二天,七个小矮人要出门工作了,家里只剩下我和白雪公主。白雪公主的继母千方百计想要置白雪公主于死地。这时,她变成一个老婆婆,来到家门口,敲门说:“小姑娘,你们俩要不要吃苹果呀?我这苹果又大又红,可甜啦!快来尝一尝吧。”这时我突然想起故事中的情节,这是一个毒苹果,我箭一般地冲过去,拉住白雪公主,说:“这是个毒苹果,不能吃!”语毕,我鼓足勇气,又义正言辞地说:你这个蛇蝎心肠的人,我知道你要害白雪公主!有我在,你休想得逞!”
哈哈哈,我成功保护了白雪公主,和她在一起真开心啊!