我和孙悟空过一天
今天,我和孙悟空一起去游乐场玩。
我们第1个去玩了碰碰车,孙悟空选了一辆粉色的碰碰车,我是蓝色。他迫不及待使劲的一踩油门,碰碰车像火箭一般像栏杆撞去,他急忙踩刹车,可就是停不下来,反而加快了速度。只听“呯”的一声,车撞在了栏杆上,原来,他把油门当成刹车踩了,我笑得前仰后合。
下一个项目我们玩了刺激车,刚坐上车,系好安全带,车就飞快地往前冲。渐渐地,我们上了一个大约5米的滑坡,到滑坡顶上时,车既像箭一样冲下滑坡,又像导弹一样快。车把轨道上的水哗哗的溅了起来,孙悟空自己又回到了水帘洞,就“砰”的一声跳下了车。他醒悟过来时,车已经跑了50多米远了,他边跑边叫:“等等我,你们的世界太可怕了!”我进站时,等了十分钟,才看见一个气喘吁吁的身影,真让人哭笑不得。
我柔了柔眼睛,发现是一场梦啊!