我和孙悟空过一天300字作文
今天,孙悟空来到了我们学校,说要选一个小朋友,陪他玩一天。很幸运,我被选中了。
孙悟空问我:“你叫什么呀?最近我们在开天庭运动会,你要不要去看呀?”我回答:“我叫小剑,我很想去看。可是,天上一天,地下一年呀!”他说:“没事,我们就看一会儿!”于是我来到了天上,十万八千米长跑比赛马上就要开始了。
如来一个手势,神仙们开始跑了,我坐着筋斗云跟着,十几秒钟过后,哪吒第一个跑到了终点,喜提金牌,笑得都合不拢嘴。接着又开始跳高,孙悟空一蹦,蹦到了月球,我还以为他赢了呢!结果,月老蹦到了水星,太白金星都蹦到太阳上,看得我惊掉了下巴!
看完运动会,孙悟空带我到喜马拉雅山上玩,我们躲在雪堆后打雪仗,把雪球扔得到处都是,然后,我堆了条小鱼,他堆了只鸟。下午,我们又到海里去玩,看美丽的珊瑚,调皮的小鱼,有的小鱼在窃窃私语,有的在偷吃东西,还有的在捉迷藏。
这一天,我还和孙悟空去了很多地方,我们玩得可开心了!