我和孙悟空过一天作文400字
有一个早晨,我刚起来就看见一个身影,原来是孙悟空。孙悟空对我说:“你好”,我回答:“你好,我们去公园吧”。孙悟空问:“好玩,公园是什么地方?”我说;“公园是一个用来散心的地方”。于是我们一起出发了。
半路上,他忽然看到一架正在行驶的飞机,“妖怪,哪里跑!”孙悟空说着就要拿棒打过去。“等等,”我喊道,那叫飞机,是用来把人送到别出去的,悟空说:“好吧”。
公园到了,我和孙悟空走着,看到有个人正在椅子上看手机,于是孙悟空对那个人说:“哎,伙计,你是不是当官的,手里还那了个惊堂木”。那人听了笑着说:“这不是惊堂木,这叫手机,他可以让人们的生活更方便,你生为大圣这个都不知道。”说完那个人又看起手机来。
我们又走到一片树林,有个人正在对着树林拍照,孙悟空大喝一声:“竟敢对草木施法,吃俺老孙一棒!”那个人愣住了,我急忙说:“大圣,这个是相机,是用来记录人们美好时光的,和你们的画像一样,孙悟空听了,连忙摆手说:“你们的科技太发达了,我有点害怕。”
这时,突然一道强光射来,我忽然一屁股坐了起来—原来这只是一场梦。