我和孙悟空过一天作文300字
有一天,我在上学的路上遇见了孙悟空,我就走上前去问:“你真的是孙悟空吗?”悟空说:“是的,你要不要和我一起过一天啊?”当然可以了,我太兴奋啦!于是,他陪我一起上学了。我们来到学校,老师发了2张试卷,写完后,我空了20题,一题3分呀。于是我赶紧让悟空教我,我完成后又让他教我附加题,要知道附加题一题10分呀,这次考到100分没问题了。
接着,“等等,我的水笔呢?悟空你可以变成一只水笔让我写吗?”悟空同意了,写完后他又变回来了,真神奇。
11:30、16:40、17:15,终于放学了。听说北京下雪了,同学们个个都想去。于是,我叫悟空把我和同学们都带上去北京故宫。我们站在云朵上面,低头看到祖国大地,今日真开心。过了1分钟,我们就到达北京了,故宫可真美啊。我又问:“悟空,你能每年都来陪我一天吗?”,你们猜怎么着了,哈哈哈……