上上个星期六,陈教师我们去合肥植物园和地址博物馆玩。
我和陈亚文还有计亦玉在去的路上闲着无聊才玩一会手机。之后我们实在忍不住了,就在一齐聊天,开玩笑等。只要不那么无聊,那么寂寞,我们就能够当做娱乐。
过了一会儿,我们到了一个服务区等陈教师。车上的人有的下去买东西,有的去上厕所,最奇迹的是居然有人卖草莓!我可不忍心对我那宝贵的人民币那么残忍,因为我和陈亚文她俩的钱才三十元!
我们盼星星,盼月亮最终盼到了另一车的陈教师。本来九点多能到的,可将近十一点才到的!
到了以后,陈亚文异常逗,这不!她跑到河边,深深吸一口气,假装离别时的悲痛说:“啊!教师们!朋友们!我那可爱的小侄女!唉永别了!”她说完,我就捧腹大笑,笑着笑着,我和计亦玉跑上前和她演戏。计亦玉说:“陈亚文!你别走啊!你走了,欠我的钱就没人还了啊!”陈亚文呆了:“话说我什么时候欠你钱了?”我虽然笑了,但还很生气,说:“我不就比你小几个月吗?你能够叫我侄女,但不至于叫我小侄女吧!我有这么小吗?”