每当我看到手机里有关恐龙的图片,就会想起上星期六的我们去合肥玩的场景。
那天,我们跟着老师的步伐,来到了合肥的植物园和地质博物馆。
在车上呆了几个小时才到达植物园,我们纷纷下车,在检票处老师讲了进去时要注意的几点,我们便进入植物园了。
园内,首先欢迎我们到来是五颜六色的郁金香花儿。接着,我们便看到了如同瀑布的水泉,竟有人大胆爬上了瀑布后面的假山。老师喊了几声,这些同学才慢吞吞地下来。接着,我们看到了一条?渔船?,我们在上面抢着当?渔夫?。在渔船的后面不远处有一对夫妇在帐篷外观看风景……园里最引人注目的非鸽子窝莫属。一开始我们只是在一旁观看,后来不知怎么有人弄来鸽食喂鸽子。我们看见了,四处瞅瞅,便锁定了?目标?,一窝蜂似的飞到小摊前,争先恐后的买鸽食喂鸽子……
看完这些,我们原路返回,经过鸽子窝的时候,那些鸽子在我们的头上飞了一圈又一圈,那场景真是难舍。