哇!这是哪里——这是我的家乡美丽的合肥。
合肥有许多好玩的地方如包公园、李鸿章故居、三国遗址公园、古逍遥公园、三河古镇、紫蓬山、大蜀山、逍遥津、其中我喜欢的是李鸿章故居和包公祠,我就向大家介绍一下吧。
李鸿章故居位于合肥市淮河路的中段,这里己经成了步行街,1999年秋,李鸿章故居修竣共五年,占地2500平方米。李家的祖先把由江西迁来合肥的肥东,自李鸿章这一代开始发迹。李鸿章兄弟六人,他非家里老二。
包公祠位于合肥环城公路包公祠,香花敦小洲上。包公祠全称是包肃公祠,是纪念宋龙图阁直学士礼部待郎,开封府尹包拯的公祠。
合肥也有许多好吃好玩的,如三河米饺,麻饼,寸金,白切,米酒,个个都是好吃的东西。
我们的合肥既有好吃的也有好玩的,有时间一定要来合肥玩。