每当我看到手机里有关恐龙的图片,就会想起上星期六的我们去合肥玩的场景。
那天,我们跟着教师的步伐,来到了合肥的植物园和地质博物馆。
在车上呆了几个小时才到达植物园,我们纷纷下车,在检票处教师讲了进去时要注意的几点,我们便进入植物园了。
园内,首先欢迎我们到来是五颜六色的郁金香花儿。之后,我们便看到了如同瀑布的水泉,竟有人大胆爬上了瀑布后面的假山。教师喊了几声,这些同学才慢吞吞地下来。之后,我们看到了一条〝渔船〞,我们在上头抢着当〝渔夫〞。在渔船的后面不远处有一对夫妇在帐篷外观看风景园里最引人注目的非鸽子窝莫属。一开始我们只是在一旁观看,之后不知怎样有人弄来鸽食喂鸽子。我们看见了,四处瞅瞅,便锁定了〝目标〞,一窝蜂似的飞到小摊前,争先恐后的买鸽食喂鸽子
看完这些,我们原路回到,经过鸽子窝的时候,那些鸽子在我们的头上飞了一圈又一圈,那场景真是难舍。