感谢您老师优秀作文
我记得在我上幼儿园的时候,有一个杨老师。她留着一头棕黄色的长发,扎着一条简简单单的马尾辫,戴着一副圆眼镜原型说起话来轻言细语,像三月的春风轻轻吹拂我的脸庞。杨老师很爱学生,我们很有耐心,像妈妈一样温柔。
记得有一次放学,爸爸妈妈因为工作忙,没有及时来接我,我十分着急,眼巴巴地看着门口。杨老师看到了,轻轻摸着我的头温柔的说:“漠漠,不要着急,爸爸妈妈很快就来了,老师陪你一起等吧。”我高兴地拍起手来。杨老师先陪着我在教室里玩玩具,我们用积木打了城堡,用七巧板拼了小兔子……此刻我已经忘记没有人接的焦急了。接着,老师带着我在操场上的滑梯玩了起来。杨老师有的时候像小朋友一样跟我从滑梯上滑下来,有的时候又像妈妈一样,在滑梯下面接着我,怕我摔倒了。操场上回荡着我和杨老师的欢笑。我们玩了很久,妈妈还没来接我。杨老师又带着我走出幼儿园,来到了对面的小商店给我买了一根五颜六色的棒棒糖!她小心翼翼地打开包装纸,把棒棒糖放在我手里说:“吃吧!”我高兴地接过棒棒糖,美滋滋地吃了起来。老师牵着我,仿佛妈妈牵着我,直到爸爸来接我。
亲爱的老师,忘不了您和风细雨的话语,荡涤我心灵上的尘泥,忘不了您浩荡春风般的叮咛,鼓起我前进的勇气!感谢您,老师!