感谢您老师优秀作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,老师就一天一天不停的教我们做人,关心我们。
记得有一次:一个风和日丽的早晨,我们四(2)班非常荣幸的站在主席台上为大家表演“中华少年”。老师播放了音乐,我用清脆的声音说:“从苍苍茫茫的高原走来,我是雪山上的一朵雪莲。”之后,跟上去“从苍苍茫茫的草原走来,我是蓝天下翱翔的雏鹰。”这时,我的头好晕,我忍了几分钟,到最后一句话说完了,我已经筋疲力尽了,但是我还是克制住了自己,直到下了台,我的身子托在了黄淑盈的身上,黄淑盈她吓得急忙叫徐老师,徐老师连忙跑过来,科学老师也赶紧跑过来,科学老师把我抱起来,送我去校史室,徐老师不知道为什么眼泪情不自禁的流了下来,哗、哗、哗像珍珠。好像我是她女儿一样,怎么也止不住。等我清醒过来,看到徐老师伤心的哭,我用麻木的手触摸着徐老师的眼角,徐老师一把抓住我的手,那双手好温暖。我微笑着对徐老师说:“徐老师,别哭了,我没事。”“我没事,马文慧。”徐老师用嘶哑的声音说。
感激我们的老师,因为老师丰富了我们知识的营养,给了我们打开知识宝库的钥匙;是老师告诉我们遇到困难时不要轻言放弃和颓丧!老师像是一支红烛,一点一点的融化外面心灵的冰川,走进我们的心灵,让我们远离寂寞。
老师我爱您!