自古以来,有多少写老师的句子诗歌,比如老师是园丁,我们是花朵……。老师为了我们,无私的奉献了。他(她)花费所有的精力,这是为了什么?是为了我们这些祖国的花朵。
任何一位老师都是怀着能把学生都培养成国家的栋梁之才。老师是伟大的,他在每一个学生的眼里都是一座雄威的高山。
我的老师就是一个尽职尽心的一位好老师。
我的老师就是我的妈妈,你可别以为是我偏袒我妈妈,因为我是她的女儿,所以我才能知道她所有的一切。
我妈妈经常带病上课,因此她的身体总是非常的虚弱,我曾几次劝过妈妈不要去上课了,可她却说:“不行,不能因为我的生病而让你们少学一些知识,我一定要去上课。”我在下面看着妈妈讲课,真害怕妈妈一下子晕过去,可妈妈硬撑着,我看见妈妈头上已经冒出汗了,脸色苍白,一副虚弱的样子。我心里很焦急,深怕妈妈出了什么危险。终于,我盼望已久的下课铃响了,妈妈用尽全身的力气勉强的喊了一声下课。我被妈妈这种职业精神深深感动了。
每一个师傅在教徒弟的时候,都会给自己留一手,深怕徒弟会超过自己,而老师呢?他(她)们巴不得把自己一生所学的知识让学生都学进去。老师,我赞扬你,你是我们在路上的指明灯,你们为祖国的花朵,日夜奔波,呕心吐血,我代表所有的学生在这为你们致敬!