每只鸟的天空都是它们的心境,只要心有多大,天空就有多大。有的鸟高贵,有的鸟贫贱,这是因为它们的心而改变了它们,它们拥有着可贵的生命是他们的母亲创造了它。
正如我们一样,我们的生命也是妈妈给予的,都说母爱是伟大的、是无私的,是高尚的,是纯洁的,是自然的,是真诚的,不会掺入半点瑕疵。
我对妈妈的爱也是不同寻常的,妈妈是我的全部,我爱我的妈妈。
时间如同一支离弦的箭,眨眼时间,已经度过了十五个春秋,我在这无数个日日夜夜中长大,岁月的消逝也在您脸上留下了痕迹。这一路走来每件事情都深深的烙印在我的脑海中。.。
这个属于你的日子,妈妈我想对你说;“妈妈节日快乐,我爱你。”