新的开始的作文
新的开始当时光之河悄悄流入20xx年时我才知道新的一年来了,在新的一年里。我们每个人都长大了一岁;在新一年里,刻苦学习;在新的一年里,我们的生活会更加美好…新的一年,会有新的开始,新的目标,新的成绩。
跨进了20xx年的大门,看见了与众不同的东西。新的一年,又长大了一岁,小学将要与我擦肩而过。新的一年,给自己定制新的目标,努力学习,争取能考上满意的中学,争取能给爸、妈,一个满意的交代。20xx年过去了,痛苦的回忆、老师的叫骂声、伤心的哭泣声、与朋友吵架声。都已被时光老人抹去。现在,我站在的是20xx年的起跑线,路上磕倒、摔上,那都是必须经过的。
20xx年是我在小学上的最后一学期,最后一学期,为了自己的梦想而进步,为了自己的梦想而努力!你看!我们班的同学么也在若有所思地在想着什么。我想,我也或许跟我一样,在为新的一年做计划,定制目标吧!你听!窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。