记一次辩论会作文400字
每当夏天的时候,我口水滴滴地看着别人吃冰淇凌,心里那个难受啊!
为了我的零花钱,我和妈妈开了一次辩论会,爸爸自告奋勇地当裁判,妈妈是正方,我嘛,不用说了吧?
女儿VS妈妈第一局
“咳咳。”我装模作样地清了清嗓子,说“:妈妈,现在是夏天,夸张一点说,天气热得可以热死人,同时,我是未来的,祖国的,栋梁,你难道连祖国未来的栋梁也要毁在夏天里吗?”“你有水喝嘛!”妈妈反抗,“本小姐喝水量惊人,你有不是不知道!”我反驳道,“呃”妈妈无言以对,她可是我妈耶,她不可能不知道的。第一局,我大获全胜!
女儿VS妈妈第二局
“关爱儿童应该是所有大人的职责吧!”“对啊!”她满不在乎地回答,“那你更应关兴夏天里受苦的儿童啊!”“这个”她想不到我会出这一招,明显吃了一惊。“那我为什么不绝的热?”死鸭子嘴硬。“那是应为你太肥,太阳懒得理你!”我也侃侃道来,“我认输!”妈妈顶不住了,“Yes!”我兴奋极了。
这得之不易的零花钱啊,你让我头痛了好久啊!