我就是这样一个人作文
我和常人一样,有着一般般的面孔,虽然我长不得不够漂亮,但我对自己有足够的信心——因为我很乐观。
在家里,我无拘无束,就像只自由的小鸟,满山飞。我哪里都去,那次,听同村人的说,泥石流发生后,有很多“峭壁”,就像一个“瀑布”样,我和伙伴便去那里玩,那是一个很隐密的地方,几乎没有人发现。
那个“峭壁”上有很多青苔,若是踩下去,必然是“落汤鸡”。
我觉得眼前的“一切”都很新鲜,我把鞋子脱掉,踩上“那上面”“啊——”不用说,结果肯定是浑身上下都湿透了。我想回去还得挨骂,还不如躺在石头上,连衣带我一起晒了吧!回想一下,刚刚溜得还蛮好玩的哎,反正衣服都湿了,不如就痛痛快快的玩吧!没想到还真的挺好玩,我还挑战高难度。这便成了我们每天要来的娱乐场所。衣服还没完全晒干,不过我们还是回去了,回去之后我妈就问我这是怎么弄的,我就说不小心让水沾到衣服上了,要不就是捉鱼、虾的时候弄的。
还有一次,中午伙伴们闲得没事做,我就“带领”他们去偷枣,中午,趁他们睡得沉的时候,我就让他们爬树,有的打,有的捡,但他们都不敢爬树,唉,其实我也怕呀,可谁叫我是他们其中最大的呢,我只好爬上树,我每走一步都胆战心惊,我不敢走到树枝的端边,没摘几个,就下来了,我们就只能用打的了,我们都被枣打中了,声音太大,我们的动静惊动了狗,我们只好撤退,那速度,比老鼠见了猫跑得还快。枣也忘了拿。既是丢了西瓜又丢了芝麻。
我,就是这样一个人,一刻也闲不住,总想惹出点事非。用调皮这个词来形容我也不为过。