老师是朋友作文
我有老师。她留着长发,英俊的脸上有一双弯弯的眉毛,明亮的眼睛上戴着一副可爱的眼镜。她看起来很善良。这是我们的班主任,范老师。
范老师是一位和蔼可亲的老师。她像爱母亲一样爱我们每个同学。有一次体育课,一个同学不小心摔破了头,当场留下很多血。范老师知道了,连忙跑下楼,带着他去了医务室,但伤势有点严重,血止不住。范老师着急了。她打电话给她同学的父母,赶紧把他送到医院。.。
范老师也是我们的好朋友!我还记得四年级的时候,范老师兴奋地告诉我们,学校要举行篮球比赛。为了这场比赛,范老师每天和大家一起训练。比赛那天,她和其他人一样热切,站在啦啦队旁边,为我们的‘情侣’加油!虽然我们最后没有获得一等奖,但我永远不会忘记范老师和我们在一起的快乐时光!
虽然她平时像妈妈一样照顾我们,像朋友一样和我们聊天玩耍,但她对我们的学习非常严格。上课的时候她让我们认真听讲,家里的作业也要求我们认真对待,不马虎,不偏科,德智体美全面发展……她的教导让我和同学都受益匪浅!
这是我们可亲可敬的老师。我爱我的老师!