踢毽子的满分作文500字
“冻死了”只见姑姑跨进门内,她搓着手耳朵红得就像萝卜差不多,这时,我提议我们来踢毽子比赛。
“我最多可以踢九十七个,你可不要做我的手下败将哦。”姑姑笑嘻嘻地说。天哪,这么多,这下肯定输定了。刚才那股盛气凌人的气势也跑得无影无踪了。
开始,小弟弟说。姑姑踢起来,“一个,两个,三个 ···”我在心里默默地数着,毽子随着姑姑的脚步有序的高低起伏 ,她也是不紧不慢的样子,看来这个对手很强大啊,战胜她的肯能信几乎是零 ,只能等奇迹出现了。正当姑姑踢到二十三个时,毽子飞远了,这个小小的数字,对我来说战胜它真的很难。我把毽子往空中一抛,毽子落下来时,我急忙接住,只听“啪”的一声,毽子像一个顽皮的小孩跳远了,我心里一惊,糟糕,没掌握好,不过世上无难事,只怕有心人嘛,就看第二次的了。
我又把毽子一抛,眼睛紧紧地盯着它,它从高出落下来,我的脚一提,毽子弹了上去,不高不低,“一,二,三,四···”我踢了十八个,这个成就算不错了,我安慰自己,但是还是掩饰不住内心的失望,我怎么比不过她呢?我仔细观察姑姑的踢法,她每次踢的时候,都是踢在鞋子的中间,所以她总是踢得那么稳。
啊哈,试试看吧。我再次踢起来,这次我踢得更多了,我踢了十七个,而姑姑只踢了十五个,真高兴啊,我一蹦三尺高,终于有一次超过姑姑了!
踢毽子比赛真有趣啊,我虽然只赢了姑姑一次,但是我努力了,我是最棒的!