十月一日是一年一度的国庆节,是祖**亲的生日。祖**亲今年73周岁了,全国都洋溢着喜庆的气氛。
不一会我的小伙伴们也都到齐了,我们一起到小河边玩石子,溅起的水花打湿了我们欢快的脸庞;一起在河流上滑着皮筏艇,他在艇上蹦着跳着,我们还差点惊险的掉河里;还一起喂养好朋友带来的小兔子“泡芙”,那是一只很小很小,毛很软很舒服的小可爱,我喜欢轻轻抚摸着它,它喜欢拿脑袋蹭我的手;夜幕降临的时候我们一起吃着各家带来的精美食物,还一起看了我们最喜欢的电影“千与千寻”。
大人们在一边唠着嗑,一边给我们拍照,他们应该也不亦乐乎!很快就到了回家的时间了,我们依依惜别,快乐的时光总是短暂的,期待我们的下一次相聚!