被自己感动满分作文
年年岁岁,经历风雨的洗礼;岁岁年年,享受成长的感动。漫漫人生路,我感动着自己的感动。
被自己感动——
我感动于自己轻盈无声的脚步。安静的阅览室,只剩下翻动书页的声响,我收起兴奋激动的心,放慢脚步,小心翼翼地挪动,生怕惊扰了别人的美好书梦。脚步轻轻,却似乎乘着快乐的风,看见大家依然沉浸在书海中,一种难以言喻的感觉涌上心头,是自豪?或称之为感动?暖暖的,还有些烫手罢。我已不再是当初那个乱冲乱撞、懵懂无知的少年。
被自己感动——
我感动于自己敢于挑战的勇气。鲜红的四百米跑道在阳光下更显耀眼,习习的凉风带来丝丝凉意,却带不走拼搏的热情和对胜利的渴望。雪白的起跑线上,我凝视着成功的方向,暗自握紧了拳头,脸上的神情坚定不移。枪声响起的那个瞬间,彷佛无穷的力量从四面八方汹涌而来。风儿在耳畔呼啸,不禁眼睛湿润了,彷佛是什么打开了那个力量之源,是勇敢?或是感动?奋力向前,而无倦意。我已不再是当初那个胆怯退缩、不敢挑战的少年。
被自己感动——
我感动于自己潜心静气的定力。没有老师的自习课,显得有些噪动不安。我埋着头,奋笔疾书,沉浸于学习的乐园里,不知何时何人匆匆闯进,何时又匆匆离去,不知何时何人惹得谁哭笑不得,谁又惹得谁火冒三丈。我两耳不闻窗外事,却自得其乐。一种乐趣也是一种骄傲,也可以说是一种感动。潜心静气。我已不再是当初那个浮躁不安、沉不下心的少年。
被自己感动——
我感动于自己成长的每一个瞬间,我知道,她的名字叫蜕变……