夕阳下作文
金发小男孩在放学以后,约了一群要好的朋友去踢足球。把一个空旷的地方当做足球场,又把书包给重叠起来,充当球门,足球赛拉开了序幕……
这时,黑发小男孩对金发小男孩所守球门展开了激烈的攻击。只见金发小男孩沉稳的摆开了架势,似乎有他在,什么球都不会进网。只见一个假动作是黑发小男孩对金发小男孩的一个考验,不知他会不会守住?只见球不偏不斜的射中了金发小男孩的腿。
这时,我们把镜头转向观众吧。陆陆续续来了几个观众,大个子叔叔正在盯着足球,好像恨不得把眼睛给扔到前面去;那戴绿色连衣裙的小女孩正盯着足球,嘴里还不停地喊着:加油,不要让他们把球给抢去看那神情,似乎比足球队员还要紧张;那金发小女孩看似对球赛漠不关心,但眼睛还是盯着不停滚动的足球;那戴红帽子的小男孩把身子向前仰去,似乎前面的大个子叔叔挡住了他的视线似的,手还准备随时鼓掌呢;另一个金发小男孩正把头向上仰,似乎连眼睛眨都不眨一下,似乎害怕错过一个精彩的瞬间;而那个站着的小男孩似乎一脸的不屑,似乎在小声嘀咕着:怎这么烂的球技都要拿出来,真不爽。那个最边上的小男孩似乎成出来晚了,正抱着弟弟看呢;不知是谁家的白毛小狗,出来跟着主人,但并不是想看球赛,而是想懒洋洋的晒太阳呢!
我们又把镜头转向守门员吧。只见他对腿做了一些处理便又上场了,只见他把眼睛直直的盯着足球,似乎,无论多难的技术都难不倒他,他可真是不屈不挠呀!而黑发小男孩却出局了,谁叫他那么不小心呢?
夕阳下的足球举行太精彩了!