原来这就是爱优秀作文
那年,女孩和男孩分到了一个班级,女孩坐到了男孩后面的旁边,男孩说自己是金刚,怎么打都不坏,就这样女孩和男孩第一次,认识了,一天,语文课的时候,女孩拿了男孩的本,结果,旁边的朋友跟女孩要你的本,女孩就给她了,不巧,这时,语文老师进来了,男孩把女孩告诉了老师,就这样,女孩到办公室站了3节课,哭了3节课,自尊心被毁了,就这样,不知过了多久……
一天,老师说,让男孩和女孩同位,女孩还不经意的说,啊,老师,是让我和他同位啊,但嘴角却一直挂不住微笑。慢慢的,也不知道过去了多久,女孩和男孩相处的特别好,他们在一起接过日记,对过暗号,度过蜡烛种种美好的记忆,直到有一天,他们在一起传纸条,被老师发现了,女孩便申请换位,老师也同意了,女孩变笑着和男孩说,你活该,这是,女孩才知道,自己心痛了,渐渐的,男孩和女孩的关系淡了,听喜欢男孩的另一个女孩说,男孩恨自己,女孩的心碎了一地,她不明白,这是为什么,有一天,英语课上,男孩替别人拿着书,走到女孩旁边的位子上说,今天,我就做在这儿了,然后,男孩走了,女孩才知道,这就是梦,上英语课的时候,老师竟然让男孩拿着书走到女孩的位子上,女孩十分高兴,慢慢慢慢的,一个学期过去了男孩和之前女孩的朋友好了,女孩恨死她的朋友了,突然,有一天,男孩独自去图书馆的路上,对面一辆车走来了,女孩毫不经意的为男孩挡住了车,女孩倒下了……
口里还说着,我爱你,你却不知道……
不久,女孩慢慢的康复了,男孩还是忘记了女孩,女孩碰上了另一个男孩,并和那个男孩成为了男女朋友,有一天,女孩突然问男孩真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼。男孩说,别离开我啊,女孩说,我不会离开你的。不久,女孩还是发现,心里一直他有一个影子,原来,女孩还爱那个男孩,只是不敢说,我爱你,在这里,女孩说,我爱你。