这就是我四年级作文600字
你们知道吗?我以前可是一个漂亮的小女孩儿,高挑个、白皮肤、柳叶眉、单凤眼,脸蛋红扑扑的,像擦了胭脂,一笑还有两个小酒窝,真是人见人爱、花见花看。我可不是吹牛,以前幼儿园老师给我起的绰号就是‘白富美’,但是随着年龄的增长,我虽然长得更高了,但也变丑了,因为脸上长了许多痤疮,它直接拉低了我的颜值,再加上爸爸没事跑到北京去工作,钱没多挣可花费多了不少,现在都快没钱支付我的零花钱了。哎,就这样我从‘白富美’变成了‘黑矬穷’。
虽然现在没有以前好看了,但是我的成绩还是不错的,因为我有一个比较倔强的性格,所以学习起来非常认真。记得刚上小学一年级的时候,有一次上数学课,石老师在上面报口算题,我上一题还没有来得及写出答案,石老师又报了下一题,我一着急,便大哭起来,石老师告诉我在家多练习就会跟上了。一放学,我就让妈妈买了许多口算练习,天天都做,经过我的努力,不但能跟上石老师报口算的节奏,而且还获得学校数学竞赛二等奖。
但是这个性格也有不好的一面,特别是在生活中。爸爸的同事结婚请吃饭,我坐了主桌就不换位置;我能因为一件不顺心的事,抱着垃圾桶哭两个小时。渐渐地,我知道自己这样的行为没礼貌,全世界不是只有我,我也在开始改变。
当然我也很讲义气,爱打抱不平,最主要因为我个子高、力气大,所以只要女同学受到男同学的欺负,我就会站出来。每次受到欺负的女同学会向我呼救‘SOS’,我要是向前走一步,男同学就会跑的没影儿了,谁让他们全都打不过我呢!
虽然男生怕我,但是我身为班长声音却不够洪亮,所以班里的纪律不是很好,老师只好让杨尚书来帮我管理班上的纪律。
当然,我还有很多优点、缺点和特点,你想了解我,就来跟我做朋友吧!