“叮铃铃,叮铃铃……”伴随着一阵阵清脆的铃声,我们告别了愉快的寒假,迎来了新学期的“起跑线,”在这个学期里,我们每个人都要努力学习。
一来到学校,就被迎面而来的清新空气给吸引住了。我向旁边一望,发现草坪里的树木透出颗颗新绿,欢迎着春天的到来;草坪里的小草也在柔和的春风吹拂下,露出了它那娇小的身姿。在一群小草的拥护下,一株小红花鹤立鸡群在草群中,吐着香气。好像见到了美丽的春天,变得不好意思了,涨红了它美丽的脸庞。
听!从班级里传来了阵阵读书声,它是多么的整齐、清脆啊!沐浴着满面的春风,听着那清脆的读书声,闻着那随风扬起的青草香气,啊,这就是春天送给我们的见面礼!
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,一群同学生龙活虎地跑出教室,开心地聊起在寒假里的趣事,脸上不时露出灿烂的笑容;再看看教室里,还有许多留在教室的同学,正沉浸在读书的快乐中,被书中的新知识所熏陶。
这就是我的同学,他们哪个不是祖国的希望啊!