四季之美
春天,暖风吹拂,生机勃勃,小草们破土而出,愉快地伸了个懒腰,急忙把大家从沉睡中呼唤醒来。小花们也不甘示弱,争先恐后地从花苞中钻出脑袋,霎时,整个世界都沉浸在花海中。溪儿也将封印它的冰块撑破了,哗啦啦地唱起了歌儿,向远方奔去。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎,小草小花都屈服于太阳,全弯下了腰,人们都躲在家里享受冰激凌和空调。过往的行人都走得很快,生怕被烤熟了。只要在夏天,就有一种奇观,水边一定是热闹的,小孩们全呆在水里,享受打水仗的乐趣。
无论是春妹妹、夏大哥、秋爷爷、冬奶奶,不可否认的是,正是它们的存在,才有四季之美,不是吗?