在这个硕果累累的季节里,我们迎来了祖**亲的六十岁生日。在这个日子里,大江南北的中华儿女都在尽情欢唱,为祖国献上深深的祝福。
六十年来,祖国一次次跌倒,却又一次次坚强地站起来。经历了无数的风风雨雨后,换来了一道绚丽的彩虹。
现在,奥运健儿让五星红旗一次又一次的在空中飘扬,《义勇军进行曲》响遍世界的每一个角落,我一次又一次地为他们欢呼。
啊!亲爱的祖国,您是我们中华儿女的母亲,我时刻铭记着自己是中国人,黑眼睛、黄皮肤,是我们不改的容颜。
我知道,我们的未来是祖国的建设者,总有一天,前辈会把接力棒递给我们,我们要完成这艰巨的任务。
我们要像雪莲那样纯洁;我们要像海燕那样顽强;我们要像乳燕那样勇敢……
同学们,让我们一起努力,为祖国的建设出一份力吧!
最后,祖国,我祝您生日快乐,繁荣昌盛!