生活中充满了“悲伤,快乐,失望,美好,”让我记忆最深刻的是那一份“乐”。
足球运用让我快乐!绿茵场上,看,一个个运动员信心满满的样子,前锋、中锋、后卫和守门员各就各位,整装待发。裁判一吹口哨,运动员们就发起冲锋似的向对方进行进攻。一旁的拉拉队用自己的口号为运动员们加油:“加油、加油,东鄱必胜!”我稳稳接住球,球像粘了胶水一样在我脚底滚着。我左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞给了前锋……射门、射门…比赛精彩进行着……友谊第一,比赛第二,结果并不重要,我享受着足球的精彩,享受着比赛的过程,它给我带来了无限欢乐。
考试成绩好让我快乐!考前,我认真备考,不敢松懈。我两手捧着语文书,大声朗课文和古诗,并默写生字词;我拿起数学练习册,动动手中的笔头就写起来了;我抄写的英语单词,一会儿听写所有的单词,一会儿背“Let”stalk”,一会儿把错题看三遍……我相信一分耕耘一分收获。期中考试结束了,我收获了语文88,数学95分,英语97分,成绩的进步,让我感到满心的欢喜,我会继续努力,品尝好成绩带给我的快乐。
让我开心,快乐的事情有很多,记忆深处的乐,陪伴着我一路成长!