早上,我醒起来,我发现我躺在一个巨大的音符上,我的被子上也印着一些奇怪的音符,我向四周望了一下,发现我的窗子竟然成了一个音符,还在唱着:太阳天空照,花儿对我笑……让我更惊讶的是从来不听流行歌的妈妈竟然哼着林俊杰的熟能生巧来叫我起床,真是奇怪。我到洗漱间去刷牙,我刚挤好牙膏,牙刷居然“唱”起了一首嘻唰唰:嘻唰唰'''嘻唰唰'''喔喔。实在是太疯狂了。
我刚想出门,妈妈叫住了我,对我说;“今天有雨,小心别被‘淋’到哦。”我想,天气这么好,怎么可能会下雨。妈妈说的一点也没错,果然下起了雨,可是下的居然是专辑雨。天啊,我突然想起我的书包里面有一把雨伞,急忙拿出来挡“雨”,可是才下了一会儿就停了,我捡起了一张,才发现这竟然是我一直想要的胡彦斌的新专辑《皇帝》我就多捡了几张,就上学去了。到了学校,整天就是唱歌,都快把我唱疯。
刚放学,同学单单就对我说;“你去过新开的音乐快餐店吗?没有的话和你一起去吧。”“好啊。”我说。我到了快餐店,先点了一份流行音乐快餐,吃完之后,我摸我摸口袋想准备结帐了,发现没有带钱,服务员阿姨走过来对我说:“小朋友,是不是没有带钱,不要紧,只要会唱你刚才听到的歌就行了。”我心想:这怎么可能,肯定是要为难我吧。没想到我居然都会唱了,这流行快餐还真厉害,吃完就会唱歌了。
吃过晚饭后,我打算早点洗澡,我刚进浴室又听到:嘻唰唰'''嘻唰唰'''喔喔。天啊,我赶快洗好澡,冲出浴室,钻进被窝,一会儿就睡着了。
第二天早上醒来,一切又恢复了正常……