海底世界作文500字
有一天下午,我和妹妹在街上走着。忽然,眼前出现了一个大黑洞,把我和妹妹都吸了进去。“啊——”我和妹妹大声叫着,后来,我便晕了过去。
我争开眼睛,东望望,西瞧瞧,“咦?我这是在哪呀?”突然,我想到了妹妹,就拼命地叫着:“妹妹!妹妹!妹妹!妹妹!”“姐姐!我在你上面呀!”忽然,一个个声音从我坐的软乎乎的东西传来。我低头一看,原来我把妹妹当沙发一样坐了。我急忙把妹妹扶了起来。一只小粉鱼游过来,我才明白过来,原来这里是海底世界。我和妹妹接着往前走,看到了美丽的珊蝴和可爱的鱼儿们。但是,越往前走,就越能清楚地听见练武声,我走近一看,原业是海龟奶奶在和鲨鱼叔叔打斗,眼看着鲨鱼叔叔快把海龟奶能打倒了,我的脑海出现了一个念头,救海龟奶奶!我连忙拉上妹妹,边边告诉她我的想法,妹妹也认同了。到了海龟奶奶和鲨鱼叔叔打斗的地方,我大叫一声:“别打了!”俩人立刻停止了打斗,“你们俩人无论有多少恩怨,但是打也不能解决问题呀!”我话音刚落,海龟奶奶和鲨鱼叔叔立刻握手言和,还邀请我和妹妹游览海洋祖先纪念馆。
我和妹妹来到海洋祖先纪念馆,看到了海洋祖先用的东西,感受到了海洋家族的规模宏大。游览完海洋祖先纪念馆,我们还跟随海龟奶奶去她家的喝人参汤……
虽然这次海洋之游是意外造成的,但让我和妹妹了解到了海洋家族的历史与规模宏大。