海底世界作文
今天我们一家人兴高采烈的去南通海底世界游玩。
一进门我看见脚下是一大片玻璃边,很小心的扶着墙粉妈妈进来对我说:“别怕,这玻璃可结实着呢,就算你在这玻璃上乱跑乱跳也不会坏。”我这才敢向下看。
进入到了里面啊,里面的鱼可真多呀,有温柔的小鱼,有绚丽多彩的狮子鱼,还有庞大的鲸鱼和凶猛的大鲨鱼,还有许多我不知道名字的鱼。
听说还有表演,于是我们一家急忙的去观看水中狼族食人鱼的表演,只见它们的身子又小又黑并不起眼,可他们的牙又白又高又锐利,不仅他们的外表让人心惊肉跳,表演更是让人害怕。
表演过后,我们去了海底隧道。
首先看到了一条银光闪闪的电鱼,接着又看到了一只千年海龟。
不一会儿,一条比爸爸还大的大鲨鱼,他似乎很贪吃。看见了,我们不是来给他送吃的,便伤心地离开了。