我最好的朋友作文400字
这是我最好的朋友,也是我最好的邻居。她就是——吴京津。我们一起度过了四年的美好时光……。
我们是对门邻居,平时是低头不见抬头见。平时我们一起吃饭、一起玩耍、一起看电视、一起玩玩具,只要谁一有好东西就给对方玩,亲得像亲姐妹一样。
平时我们有一些小吵小闹,为了一点小事就吵得不可开交,只要对方有一点动静就在门上的“猫眼”看看,一个人玩得无聊时就去找对方和好,大都是我去敲她家的门叫她过来玩耍,这样两人就和好了。
记得有一次,吴京津来我家玩积木,我们把积木平分,可是还剩一块不知该给谁,我们就开始抢,抢着抢着就吵起来了,吵着吵着吴京津就回家了,只听见“砰”的一声,她把门狠狠地关上了。那一刻我的心都碎了,伤心地哭了。过了一天我们又和好了!
就这样吵吵闹闹过了四年,有欢乐也有我们怄“小气”的时候。由于她爸爸调到广州去了,她转学走了。又一年不见,我想对她说一声“对不起”。