我最好的朋友作文400字
我最好的朋友是刘佳茗,她是我从小一起长大的好朋友,那我来介绍一下她吧。
她头发长长的,一双水汪汪的大眼睛,她喜欢绘画,喜欢赛跑她也乐于助人的精神。
一次做作业,我有一个题目不会做,急得抓耳挠腮,是她,耐心、细心、认真、仔仔细细的给我讲了一遍,我才会做,真的得感谢她呢!还有一次,是几个调皮捣蛋的男生把我的作业给撕掉了,这时被她看到,冲了出来替我出了头,和老师解释了具体情况,我很感动。一次英语考试很快就要到了,她又知道我生病了不能来校,她就每次放学以后都去我家给我补习我的英语,我很感动!原来这个朋友我没白交!等到英语考试成绩结果出来了,我才我和她都考了100分,老师,同学都说我进步了,我很高兴!因为我交到这么一个好朋友我宋欣怡此生无悔。
一次上语文课,语文老师问我们:朋友是什么?有的人说:朋友是珍贵的金子,有的人说老师说同学们说的很好!
朋友就像一盏明灯,照亮了我前进的方向。我们不要辜负了对朋友的友情。