我最最亲爱的小狗:
你好!多年不见,你在天堂过得很好吧,不用受人间的磨难,你会很开心吧,我也为你高兴。只是以后不能见到你、感觉到你、触摸到你了。
记得当年你在我家的日子,真开心!那是我最美好的回忆。你不像别的狗狗一样,你没有它们可爱,没有它们听话,没有他们活泼。但你却是我的开心果,看见你,我就会非常开心。虽然我经常找不到你,有时也会烦你,但我是爱你的。记得你生出小狗狗的时候,别提我有多高兴,我看见那么多可爱的小狗狗,不由得想多摸几下、多抱几下。你从来不会不愿意,也从不会妒忌。你死于非命,被无情地毒杀。你在我心中多么的重要,你死了,我大哭了一场,但我知道,无论什么也换不回你。你都不会回来了,永远不能。
善良的你,在天堂一定会过的很好。耶稣会代我照顾你,你会过得很好的,对吗?
祝你在天堂开心快乐。