夜幕低垂,时间歇斯底里地飞逝,此时已为午夜。跟在温馨的太阳照耀下的那喧闹的小镇相比,此时的小镇就好比是在黑暗的月亮陪衬下的一座死城?一座周围萦绕着一中幽灵般寂静的死城,让人感觉不到一丝的生命气息。
此时,我正在这座渺无人烟的死城的街道上,孤独且伤心地走着,漫无目的地走着。在这地狱之路上伴随着我的,只有无情的风和那被人所痛恨孤独感和伤感。我,此时的身体正被无情的风慢慢地折磨,此时的理智正被无义的伤感,我越来越茫然了,越来越不知道人生在世究竟是为了什么。
记得有人说过,痛苦不会一直伴随着你,幸福也不会躲避你,你会感到痛苦,是你不懂得用幸福之水来冲走痛苦的苦味,其实,在你们沉沉叹息甚至流泪时,幸福一直在身边朝你微笑。也许,他说色话是对的,但,我不敢,我不敢尝试去寻找幸福之水,正如他所说的,我不懂得用幸福之水来冲走痛苦的苦味,我怕,我怕在我正要用幸福之水时,幸福忽然远去,痛苦继而来临,让我跟痛苦……