什么让我回味无穷作文
星期六,爸爸给我买了一辆自行车。看着那粉红色的自行车,我可开心了,激动得一到家就让爸爸教我骑车。
“爸爸!啊!咚!哐!”我的尖叫声,车子摔倒声不时响起。爸爸只好在车后拎着我,我还是胆战心惊。突然爸爸用力把我一推,我竟能骑上几米了,但几米一过我又东倒西歪。爸爸说“向前看,车子往哪边倒,你就把车头往哪边歪……”我试了试,还是不管用,只好服从爸爸的命令推着车走了几圈回家了。回到家,我一下躺在沙发上直叫“累死了!累死了!”
第二天早晨起来,爸爸又带我去地下车库学车。经过爸爸的耐心辅导和我的努力,我渐渐地可以不用爸爸扶也很少摔跤了。爸爸又让我反着绕圈骑。这对我来说有点像娃娃学走路“还没会走就学跑”,果然不是摔跤就是撞上停在那的大卡车。真倒霉!我右转弯怎么总过不去?过了一会,妈妈来了,看我骑得还不错奖励我一块巧克力。上午的训练终于在妈妈的解围下结束了!
下午,外婆又来看我骑车。这次要在小区里骑,我特紧张,生怕撞到人。我目不转睛,紧咬着嘴唇,不敢说一句话。几圈骑完,嘴唇被咬肿了,龙头也被我抓得满头大汗,但我一点都没摔倒。太神奇了!我为自己骄傲!外婆也夸了我一番!
骑车真有趣!让我回味无穷!